Croissant casero


Croissant  natural Logroño

El Croissant es un bollo con forma de media Luna que se hizo famoso en Francia. Su origen surgió en Viena hacia el siglo XVI (Hacia el año 1683 aproximadamente) , los vieneses se libraron de caer en manos del Imperio turco gracias a los panaderos los cuales eran de los pocos que estaban despiertos, estos durante la noche se percataron de la presencia de los soldados enemigos y dieron la voz de alarma. Más tarde el emperador condecoró a los panaderos por aquel acto y ellos, en agradecimiento, elaboraron el bollo por el que conocemos el Croissant un bollo de forma de media luna que hace referencia al símbolo de bandera Turca. El croissant, es uno de los bollos más consumidos en los desayunos y es un bollo que se creó como burla a la bandera Turca. El Croissant que Elaboramos nosotros está elaborado con Masa Madre y mantequilla a una temperatura de ambiente de 24º solo de esta forma se consigue un Croissant natural de gran calidad y sabor que se mantiene crujiente y jugoso durante todo el día, utilizando materias primas y productos naturales de excelente calidad.

Deja un comentario